Bolo de Abacaxi com Creme

28 de julho de 2013

Fica delicioso e molinho, irresistível! Saiba como fazer...


Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 abacaxi grande
Creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
Glacê
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado pequeno
-----------------------------------------------------------------------
Modo de preparo
Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve.
Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar.Creme
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar.
Feito isso coloque em cima do bolo já assado.Glacê
Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima.
Rendimento
20 porções
Tempo de preparo
1h 30m


Imprimir