Bolo-pudim mesclado

27 de julho de 2013

Saiba como fazer!  Veja Ingredientes..


    1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

    Bolo:
  • . 1 xícara (chá) de margarina
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 3 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Pudim: 
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de leite.
    ---------------------------------------------------
    Modo de preparo
      Caramelize com o açúcar um forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve. Bolo: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a farinha, o fermento e o leite. Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó. Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo. 
      -----------------------
      Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.
      -------------------------
      Dica: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.

Imprimir