Lasanha de berinjela

1 de agosto de 2013
Em 45 minutinhos você faz essa lasanha de berinjela deliciosa. Que tal preparar para o jantar? Confira a receita!

A base:
4 berinjelas
O molho:
10 tomates para molho
1 cebola inteira
Orégano e sal a gosto
A carne:
400 g de carne moída (preferência músculo)
1 dente de alho
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) cebola picada
Azeite a gosto
300 g de mussarela

-------------------------------
Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias e cozinhe bem
Depois reserve e deixe-as escorrendo a água
Bata no liquidificador todos os tomates, sem pele e sementes, com a cebola sal e orégano
Refogue a carne moída com o alho, sal, azeite e cebola e misture logo após com o molho
Em um refratário forre com o molho, preencha com as berinjelas e o queijo mussarela
Faça essa sequência até o máximo de camadas que couber
Coloque no forno para derreter o queijo e está pronta

Imprimir