Pudim de coco e chocolate

21 de julho de 2013

Veja Ingredientes..
 


 

1 envelope de gelatina em pó incolor
150 gramas de chocolate meio amargo picado
1 xícara ( chá ) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
100g de manteiga
1 xícara de açúcar


Modo de Preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes.
Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Imprimir