Receita de Pizza Caseira

26 de julho de 2013
Chega de encomendar Pizza, saiba como fazer a sua!


Ingredientes:500 g de farinha de trigo250 ml de água morna4 colheres de sopa de leite em pó3 colheres (de café) de açucar1 colher (de café) de sal3 colheres (sopa) azeite1 sache de fermento seco (10g)
-----------------------------------------------
Modo de preparo
Misture a farinha, a água, o leite , o açucar, o fermento, o azeite, e o sal e amasse bem. A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.Coloque a massa em uma bacia, leve para descansar de 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.Após o descanso, leva a massa para uma superfície lisa de trabalho, polvilhada com farinha de trigo.Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos seus punhos estique-a em um círculo grande fino, Cuidado para deixar as bordas mais grossas.Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto
Formo 200ºC por aprox: 20 minutos 
Obs: Se quiser, as bordas desta pizza pode ser recheada com catupiry.
 Fica uma delícia!!Se preferir, pode pré assar a massa antes de rechear também.



Imprimir