Batatas recheadas

7 de agosto de 2013

Saiba como fazer, veja ingredientes....

Ingredientes:
4 batatas médias
1 tablete de caldo de legumes

Ingredientes para o recheio:
50 g de bacon picado
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes;
Escorra e reserve:
Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue;
Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar;
Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos;
Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa;
Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída;
Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado;
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar; Decore com o manjericão e sirva-se.
Imprimir