Bolinho de limão com cobertura de leite condensado

24 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
2 ovos
1 xicara de chá de acúcar
1 potinho de iogurte natural 160 g
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de suco de limão
1 xicara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha da casca de limão a gosto
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Raspinha da casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher
Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha
Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos
Misturar os ingredientes da cobertura
Retirar os bolinhos, colocar a cobertura
Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir
Também pode ser feito em forma de bolo inglês
Rendimento 12 bolinhos.


Imprimir