Bolo de Fubá cremoso

24 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...



Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá,
farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada
de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.


Imprimir