Panqueca fria

11 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
Para a panqueca:
2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
Recheio:
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry

Modo de preparo:
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados;
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo;
Espere a frigideira ficar bem quente para começar;
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa;
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado;
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca;
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela;
Coloque a alface e o tomate;
Enrole e por cima coloque o catupiry.


Imprimir