Pão recheado

4 de agosto de 2013

Saiba como fazer, veja a receita...

Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio:
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate

Modo de preparo:
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha;
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto;
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha;
Deixe descansar por 15 minutos;
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo;
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela;
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano;
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole;
faça o mesmo com a outra parte da massa;
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos;
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
 

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