Peixe empanado com molho tártaro

9 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes....

Ingredientes:

Para o Peixe:
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos;
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente;
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho:
Misture todos os ingredientes num bowl;
Sirva junto com os filés.


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