Manjar de Chocolate com Morango

25 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes....



Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor (15g)

Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.

Acompanhamento:
pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Dica:
se quiser decore com raspas de chocolate.


Imprimir