Rocambole mousse de chocolate

8 de agosto de 2013

Saiba como fazer, veja ingredientes...

Ingredientes:
7 gemas bem batidas
7 claras em neve bem firmes
7 colheres (sopa) de nescau
7 colheres (sopa) de açúcar refinado
7 gotas de limão
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo:
Bater as claras em neve e separar;
Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada);
Acrescentar as gemas, o nescau, o açúcar, o limão e continuar batendo;
Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco;
Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteiga de leite ( bem untada);
Deixe assar até começar a soltar as laterais;
Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado;
Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato;
Sirva gelado.


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