Torta de frango no liquidificador maravilhosa

15 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
1 peito frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de água

Modo de preparo:
Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
Recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. 
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem . 
Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.


Imprimir