Torta de Limão

1 de agosto de 2013

Saiba como fazer, Veja ingredientes....

Massa:
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
Farinha de trigo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de 3 limões
Cobertura:
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
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MODO DE PREPARO

Suspiros:

Bata as claras em neve na batedeira;
Acrescente o açúcar até o ponto de não cair da colher;
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com margarina;
Modele o suspiro bem pequenininho com o auxílio de 2 colheres de sobremesa e leve para assar em forno fraco.
 

Reserve:
Se preferir, pode usar suspiros prontos que são vendidos em delicatessens ou até mesmo não usar os suspiros.
 

Massa:
Misture a margarina com o açucar;
Acrescente as gemas e misture bem;
Por último, adicione a farinha aos poucos, até formar uma bola e soltar do refratário;
Forre a forma para tortas, suba nas laterais, faça furinhos na massa com o garfo, para que ela não suba;
Leve ao forno médio até assar, sem deixar queimar;
Depois de assada,

Reserve:

Pode colocar a massa no congelador para agilizar o processo de resfriamento.
 

Recheio:
Quando a massa estiver assada e fria, coloque o leite condensado no liquidificador, acrescentando o suco do limão aos poucos;
Acrescente o creme de leite e deixe bater por uns 3 minutos;
Despeje o recheio na massa;
Enfeite a torta com os suspiros e a raspa do limão e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas;
Normalmente eu faço a torta sem os suspiros, prefiro, pois fica menos doce;
Após colocar o recheio eu acrescento apenas as raspas de limão;
Faça do jeito que preferir.

OBS.: Não leve o recheio para assar com a massa, muda completamente a textura do recheio.
  

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