Torta Mousse de Leite Condensado

7 de agosto de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
•400 g ou 1 ⅓ xícara de chá de Leite Condensado.
•200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
•100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena.
•100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro 
•100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose 
•100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
•20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor; 
Reserve:
•Triture os biscoitos até formar uma farofa;
•Leve o Brigadeiro ao micro ondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados;
•Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água;
•Bata o creme de leite fresco até formar chantilly;
•Acrescente ao chantilly o leite condensado e misture bem;
•Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo;
•Coloque a mistura sobre a base de brigadeiro e leve a geladeira para firmar;
•Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose e depois 100 g de leite condensado, misture bem até ficar uma calda;
•Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente;
•Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com confeitare leite condensado;
•Decore a gosto.

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