Alface Americana Recheada

11 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
1 alface americana
1 pepino japonês cortado em rodelas finas
1 cenoura ralada
2 tomates médios a grandes cortados em fatias
1 cebola pequena cortada em fatias
1/2 lata de milho verde
1 copo de cogumelo fatiado
100 gramas de azeitonas verdes picadas
1/2 queijo minas fresco (pequeno)

Molho:
1 copo de iogurte natural
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de sopa de mostarda 

Modo de preparo:
Em uma tigela funda e redonda, forre papel filme até cair fora da tigela.
Coloque as folhas de alface no fundo e na lateral da tigela até caírem do lado de fora.
Na sequência vá colocando os outros ingredientes intercalados (vá apertando camada por camada para que fique bem firme e não desmonte no final) e termine com as folhas de alface e o papel filme para fechar, sempre puxando bem firme para formar tipo um repolho. Leve para a geladeira com um peso qualquer em cima e deixe prensando por meia hora aproximadamente. 


Imprimir