Batata de forno com frango rápida

10 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
Azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

Modo de preparo:
Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
Sirva quente


Imprimir