Batatas Bolinhas em Conserva

13 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 kg de batata bolinha
1 xícara de vinagre branco
Água potável

Sal à gosto

Modo de preparo:
Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente.
Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético.
Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto.
Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).


(Obs.: Imprima a receita no botão abaixo.)


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