Bolo de brigadeiro Cremoso

17 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio e cobertura
½ xícara (chá) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque as neves na massa delicadamente. Unte uma forma e leve para assar até que fique bem douradinho. Espere esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
Modo de preparo do brigadeiro
Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o chocolate granulado, leve a fogo baixo e mexa sempre até que comece a desgrudar da panela,.recheie o bolo e cubra por cima dele salpicando chocolate granulado.


Imprimir