Bolo de iogurte e nutella

9 de setembro de 2013


Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

Modo de preparo:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão;
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento;
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra;
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.



Imprimir