Fricassê de Frango Especial

6 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes....

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
(reserve o caldo do cozimento)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
Farinha de rosca a gosto para polvilhar
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente. Despeje a mistura do liquidificador e mexa. Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal. Mexa e despeje em um refratário untado. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos. Salpique batata palha antes de servir. 


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