Gelado sensação

9 de setembro de 2013

Gelado sensação é opção de sobremesa fácil e deliciosa, veja ingredientes e modo de preparo... 

Ingredientes:
1 lata de abacaxi
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a medida da lata do leite condensado)
3 gemas
1 colher sopa de maisena

Cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres sopa de manteiga
4 colheres sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:
Retire as fatias do abacaxi da lata, pique em pedaços médios e reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, gemas, maisena e o leite
Misture bem até dissolver a maisena, leve ao fogo mexendo até engrossar
Retire coloque em um refratário, depois de frio coloque o abacaxi
Reserve
Em outra panela coloque a manteiga acrescente o creme de leite, chocolate misture bem, assim que levantar fervura retire do fogo
Deixe esfriar um pouco
Despeje por cima do abacaxi e enfeite com pedaços de abacaxi
Leve para gelar até hora de servir.


Imprimir