Hamburgão

12 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico

Recheio:
14 hambúrgueres de carne bovina
300 g de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese

Modo de preparo:
Massa:
Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
Em seguida adicione os ovos
Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
Enquanto isso prepare o recheio

Para o recheio:
Corte os tomates em cubinhos
Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos

Montagem:
Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
Pincele com gema, para que fiquem dourados.

Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.


(Obs.: Imprima a receita no botão abaixo.)


Imprimir