Pão de Pizza rápido

12 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
½ kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
1 ovo (somente a gema)
2 xícara de chá de leite morno

Recheio:
Queijo
Presunto
1 tomate picado
1 cebola picada
Orégano

Modo de preparo:
Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
Reserve
Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
Deixe descansar por 15 minutos
Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
Feche bem os cantos
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles

Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.


(Obs.: Imprima a receita no botão abaixo.)
  


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