Pavê mousse de maracujá

15 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
Para a mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe 180 g

Para o suspiro:
4 claras
4 colheres de sopa de açucar

Para a calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
Colocar em uma travessa
Bater as claras em neve com o açúcar
Levar ao fogo os ingredientes da calda
Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos

Montagem:
Sobre a mousse colocar os biscoitos
Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
Retirar do forno
Colocar a calda e levar para gelar.

(Créditos Tudo Gostoso)


Imprimir