Pizza enrolada com recheio misto

5 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes....

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento fresco para pão
1 colher (sobremesa) de açucar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de chá de óleo
21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio
Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole
Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
Deixe no forno até a massa dourar

Informações Adicionais:

Sugestões de recheio: Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano; Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano; Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.


Imprimir