Receita de Lasanha de Batata Palha

6 de setembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...

Ingredientes:
250 gramas de macarrão tipo parafuso cozido e al dente
300 gramas de batata palha
200 gramas de queijo prato ralado
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de extrato de tomate (130grs)
Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
4 unidades de pimenta biquinho

Modo de preparo: 
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates e o extrato.
Deixe até ferver e começar a desmanchar os tomates.
Coloque os temperos e teste o sal.
Em um refratário untado, coloque um pouco de molho e intercale camadas.
Comece com o macarrão, molho, batata e os queijos.
Termine com mussarela, molho e parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva.


Imprimir