Lasanha de panqueca
2 de outubro de 2013
Saiba como preparar, veja ingredientes....
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
50 g de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
se usar o trigo tradicional coloque então 1 colher de (sobremesa rasa) de fermento
Recheio:
Uma embalagem de molho de tomate (340g) ou se preferir faça seu próprio molho
500 g de carne moída
2 calabresas processada ou bem picadinha, use o botão pulsar
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Ervilhas
Azeitonas
Sal
Cominho e pimenta-do-reino (se gostar)
2 colheres (sopa) de azeite
300 g ou a seu gosto de mussarela ralada (eu gosto com bastante mussarela)
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado, então ligue o liquidificador e bata, desligue e coloque o trigo e bata mais
Deixe descansando enquanto prepara o recheio
Em uma panela coloque a carne moída sem temperar, mexendo até secar todo líquido
Então coloque o azeite, a calabresa e frite um pouco
Coloque o alho a cebola o molho de tomate as ervilhas as azeitonas picadas e o sal que deve ser a gosto, sempre lembrando que a calabresa, o requeijão e a mussarela contém sal
Este recheio não deve ter muito molho, deve ficar consistente
Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo, retire o excesso com papel toalha
Leve ao fogo e deixe a frigideira esquentar, com auxilio de uma concha deposite uma pequena quantidade na frigideira inclinando a frigideira de forma que a massa cubra todo o fundo, fogo brando quando dourar de um lado vire o outro, depositando em um prato
Repita a operação até acabar toda massa
Pegue um refratário passe um pouco de azeite e coloque uma camada da massa de panqueca cobrindo todo fundo do refratário
Coloque uma camada do recheio, metade do requeijão e mussarela ralada
Faça outra camada da massa de panqueca, novamente o recheio, o restante do requeijão e a mussarela
A última camada é da massa de panqueca e mussarela
Coloque o refratário sobre uma assadeira de alumínio (isso para maior segurança e para evitar que a parte do fundo queime) leve ao forno preaquecido até gratinar.
(Créditos Tudo Gostoso)
Marcadores:
Receitas
Tópicos
- animais (1)
- bbb (2)
- bebê (1)
- celebridades (59)
- Curiosidades (61)
- Curiosidades Textos (146)
- Decorações (14)
- desenho (1)
- emagrecimento (1)
- famosos (55)
- frases textos (16)
- Moda (10)
- noticias (124)
- Notícias (558)
- Notícias celebridades (1)
- Novela (6)
- perigo (1)
- Receitas (781)
- Saúde e Beleza (70)
- Signos (27)
- teste (10)
- textos (3)
- Ultilidades (6)

Direitos reservados de Mulheres.com Estilo . Tecnologia do Blogger.
