Pavê de morango com chocolate

15 de outubro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar

Modo de preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar
Desligue e junte o creme de leite com o soro
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários

1º Creme:
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
Mexa até derreter totalmente
Acrescente uma xícara de chá de morango picados
Misture e reserve

2º Creme:
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
Misture e reserve

Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem
O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore

Espalhe sobre o pavê


Imprimir