Rocambole prestígio

18 de outubro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
Recheio
100 g de coco ralado 
1 lata de leite condensado 

Massa
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de fermento
6 ovos
100 g de coco ralado 
7 colheres (sopa) de chocolate em pó 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura
 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
 1 lata de creme de leite sem soro

Acessório
1 assadeira média (30 x 20 cm)

Modo de preparo:
1° Adicione em uma batedeira as claras dos ovos e deixe batendo até ficar em ponto de neve.

2° Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa.

3° Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha de trigo, a colher de cacau em pó e o fermento em pó misturando bem devagar.

4°- Em uma assadeira untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e deixe bem espalhando.

5° Adicione a massa da batedeira em cima da forma com leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.


6° Retire-a do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Agora enrole ainda quente e pronto, é só se servir agora. 


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