Ratatouille simples

21 de novembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 abobrinha italiana 
1 beringela 
1 pimentão verde 
1 pimentão vermelho 
2 tomates 
1 cebola média 
1 ramo de tomilho 
1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco 
1 colher de sopa de salsinha fresca 
1/2 xícara de azeite 
1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo:
Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve 
Pique a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente;
Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima;
Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes;

Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos.


Imprimir