Rolês de Frango Recheado

18 de novembro de 2013

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes
5 fatias de presunto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Palitos
Óleo para fritar
10 filés de frangos grandes
Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
5 fatias de mussarela

Modo de preparo
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finosTempere com os ingredientes do tempero a seu gostoDeixe por pelo menos 3 horasPegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarelaEnrole bem firme e prenda com palitosFaça com todosEmpane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processoTirar o excesso de farinha e fritar em óleo quenteDeixe escorrer em papel absorvente e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolês de Frango Recheado


Imprimir