Bolo de limão e chocolate branco

31 de janeiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes
. 4 ovos
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 caixinha de creme de leite
. 400 g de chocolate branco picado
. 4 colheres (sopa) de suco de limão 
. Raspas de limão a gosto
. Chantili a gosto para cobertura

Modo de preparo
1. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. 
2. Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó. 
3. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. 
4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
5. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter o chocolate.
6. Retire do fogo, misture o suco de limão coado e as raspas de limão. 
7. Corte o bolo ao meio, umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie. 
8. Cubra com chantili e decore com raspas de limão.


Dica: para decorar, mescle raspas de limão e laranja.


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