Pavê de chocolate com doce de leite diferente

16 de janeiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
Massa:
1 pacote grande de bolacha amanteigada sabor nata (pacote grande com 4 pacotinhos de bolacha)
400g de doce de leite em pasta
Leite para umedecer as bolachas
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
1 xícara bem cheia de achocolatado em pó
4 colheres de amido de milho
1 gema
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina

Se quiser pode colocar achocolatado junto

Modo de preparo:
Pegue 2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas de bolacha
Em seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe
Reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite
Depois de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme)
Coloque uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme, reserve
Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro
Coloque o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira

Quando estiver bem gelado sirva

(Créditos: Tudo Gostoso)


Imprimir