Pudim de padaria

30 de janeiro de 2014


Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado 
Calda:
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
Colocar na forma caramelizada com a calda.
Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
Deixar descansar no forno por 10 minutos.
Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.
Calda:
Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.

Espalhar na forma.


Imprimir