Bauru Especial

3 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
12 fatias de pão de forma sem casca
400 g de queijo prato
300 g de presunto gordo sem capa de gordura
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 tomate fatiado
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Orégano

Modo de preparo:
Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
Misture bem até formar um creme
Reserve
Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
Deixe descansando por 15 minutos
Unte uma forma, ou um refratário com margarina
Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
Coloque metade do creme por cima do queijo
Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
Regue com azeite
Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido

Retire do forno e sirva em seguida

(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir