bolo de chocolate com morango

23 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes..


Ingredientes massa:
1 xícara de óleo
1 xícara de nescau
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes do recheio e cobertura 
2 latinha de leite condensado
1 e meia xícara de nescau
2 colheres de margarina
1 bandeija de morango

Modo de preparo massa:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e reserve.
Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, para ficar bem envolvidos
Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador
sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados
todos juntos, mexendo suavemente
Assar em forma untada e enfarinhada
Corte o bolo no meio para colocar o recheio (com ele frio, fica mais fácil)

Modo de preparo do recheio e cobertura 
Coloque a margarina e o leite condensado em uma panela, no fogo baixo
Mexa até os dois se misturarem
Acrescente o nescau e continue mexendo para não queimar e não grudar em baixo.
Coloque a metade dessa calda como recheio no meio do bolo.
Pique metade dos morangos e espalhe pelo recheio.
Cubra o bolo com a segunda parte da massa e aplique o restante da calda como cobertura do bolo
Espalhe os morangos de forma delicada.

Dicas:
Para a receita de bolo de chocolate com morango ficar melhor ainda, espalhe umas raspas de chocolate sobre o bolo, fica lindo e uma delícia.

Após o bolo assado.


Imprimir