Bolo Prestígio

24 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
3 ovos, claras batidas em neve
1 copo tipo requeijão de leite
2 xícaras de açucar refinado
2 xícaras de trigo
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
1 colher de café essência de baunilha
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote 200gr de coco
Calda da Cobertura:
1 copo de leite tipo requeijão
2 colheres sopa de margarina sem sal
3 colheres sopa de açucar refinado
6 colheres sopa, chocolate em pó ou achocolatado
Granulado para decorar

Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo o chocolate e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher, leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio
Recheio:
Misture os dois ingredientes, não precisa ir ao fogo
Calda da Cobertura:
Leve tudo ao fogo e observe até que a calda engrosse, não descuide pois a mistura sobe e pode derramar, quando estiver com consistência cremosa, desligue o fogo e utilize

(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir