Bolo Sensação Especial

25 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda
100 ml de água
100 ml de leite condensado
Gotas de essência de morango
Ingredientes do recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate ralado
1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Ingredientes da cobertura:
Morangos higienizados e cortados ao meio
Geleia de brilho incolor
1 receita de Ganache

Modo de preparo:
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio:
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo:
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.

Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.


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