Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis

10 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
. 500 ml de sorvete de chocolate branco
. 2 caixas de Bis®
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
1. Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
2. À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
4, Ponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
5. Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis picado e aperte bem.
6. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis
7. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis
8. Leve ao freezer até endurecer.


Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.


Imprimir