Pizza rápida de liquidificador

15 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
mais ou menos 150 ml de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de chá de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
Recheio:
250 g de mussarela ralada (ou fatiada)
1/2 linguiça calabresa cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 tomate
2 rodelas de cebola fina
tiras de pimentão
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o óleo
Em seguida coloque o queijo ralado, o sal e a farinha (aos poucos), a massa deve ficar grossinha
Coloque num tabuleiro redondo ou retangular devidamente untado e polvilhado com farinha de trigo
Espalhe o molho de tomate com uma colher por cima da massa
Coloque a mussarela, a calabresa, tomate, cebola, pimentão e orégano do seu jeito
Use o recheio que tiver em casa
Este foi o mais prático
Leve para assar em forno quente (200ºC) por 30 minutos

Estará pronto seu lanche rapidinho, usando produtos que tem na dispensa e na geladeira

(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir