Torta de morango com chocolate trufado

26 de fevereiro de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
-1 e 1/2 caixas de morangos
-16 xícaras de farinha de trigo
-6 colheres de sopa de açúcar
-3 gemas
-6 colheres sopa de manteiga
Raspas de limão
-500 g de chocolate meio amargo
-1 lata creme de leite sem soro
-4 colheres sopa de conhaque
-1 lata leite condensado
A mesma medida de leite
-3 colheres de sopa amido de milho

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, açúcar, gemas, manteiga e a raspas de limão e misture tudo com a mão, até formar uma farofa
Amasse até formar uma massa bem lisa, pois com o calor das mãos a manteiga derreterá
Quando a massa ficar bem lisa coloque numa forma com fundo removivel de 27cm sem untar
Com a ponta dos dedos faça as laterais
Fure o fundo com um garfo para não fazer bolhas
Leve para assar até ficar dourada
Enquanto ela assa derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e o conhaque e leve à geladeira por 20 minutos
Em uma panela faça o creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e o amido de milho
Espere esfriar o creme e a massa
Coloque o creme na massa, por cima deste creme o chocolate trufado
Decore com os morangos

Informações Adicionais:

Dica: pode colocar Quick no creme para dar a cor rosa.


Imprimir