Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona

14 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
500g de peito de frango moído
2 ovos
1 cebola bem picada
1 pãozinho amanhecido, amolecido no leite e espremido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
sal, salsa e manjericão picados a gosto
1/4 de xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas

Modo de preparo: 
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha.
Divida a massa em três partes.
Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade     das azeitonas.
Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
Por cima, ponha a última parte da massa.
Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.

Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.


Imprimir