Bombom de colher

22 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
250 g de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de leite quente
20 morangos
1 colher (sopa) de açúcar
300 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo: 
Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
Acrescente o leite quente e misture bem
Reserve
Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
Derreta o chocolate branco em banho – maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
Cubra com o restante do chocolate meio amargo
Decore a gosto
Sirva gelado

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos.


Imprimir