Fricassê de Camarão

21 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes:
1 kg de aipim cozido e amassado
1 kg de camarãover vídeo
2 copos de requeijão
1 bisnaga de requeijão
100g de azeitona preta picadinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de tomate pelado ou 2 tomates sem sementes bem picadinhos
3 dentes de alho
1 cebola ralada
quanto baste de salsinha picada 
quanto baste de cebolinha verde picada
quanto baste de pimenta dedo de moça picada bem miúda ou molho de pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de mussarela fatiada

Modo de preparo
Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
Acrescente o camarão o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.

Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.


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