Lanche Assado

25 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
1 pacote de pão de forma
1 litro de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de ervilha
4 colheres de sopa cheias de amido de milho
4 cebolas picadas
4 tomates picados
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
3 colheres de sopa de orégano
Sal a gosto

Modo de preparo: 
Molho:
Em uma panela derreta a margarina, adicione a cebola e refogue
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e coloque na panela, junto com o restante do leite
Coloque sal a gosto, e vá mexendo até engrossar
Quando estiver em ponto de creme, adicione a ervilha, mexa mais um pouco, desligue o fogo e reserve

Montagem:
Em uma assadeira retangular, coloque um pouco do molho e espalhe em toda a superfície
Depois coloque uma camada de pão de forma (os buracos que ficarem, pegue outra fatia e corte em pedacinhos, para tampar)
Coloque mais um pouco de molho e espalhe
Depois uma camada de presunto, uma camada de mussarela, tomates picados, cebolas picadas, salpique um pouco do orégano, salpique um pouco de sal, coloque mais um pouco de molho
Faça outra camada de pão, outra camada de molho e salpique o restante do orégano

Coloque para assar em fogo baixo por uns 30 minutos e serva a seguir.


Imprimir