Pão de queijo Royal

3 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...


Ingredientes: 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
2 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
100 gr de parmesão ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal

Modo de Preparo:
Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho. Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem. Acrescente o queijo parmesão ralado o fermento "pó royal", o sal e amasse bem. Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Dica de congelamento: Faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar. Retire e coloque em sacos plásticos.
Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.

Tempo de preparo: 40 minutos.


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