Pavê de Bis

16 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes....


Ingredientes:
2 pacotes de bolacha champagne ou de maisena
Leite
2 caixas de Bis

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite para engrossar
1 pacote de aproximadamente 150 g de coco ralado

Creme preto:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
2 colheres de sopa de achocolatado
1/2 xícara de creme de leite

Modo de preparo:
Creme branco:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar mais encorpado

Creme preto:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

Montagem:
Molhe as bolachas no leite
Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de creme branco, o Bis e outra de creme preto e novamente a bolacha
Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes

Polvilhe o pavê com os chocolate granulado, se a última camada for branca, ou com coco se a última camada for o creme preto.

(Créditos: Tudo Gostoso).


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