Pavê de chocolate

31 de março de 2014

Saiba como preparar, veja ingredientes...



Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas

Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas
4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo
Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar

Para a cobertura:
Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:
Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve.


(Créditos: Tudo Gostoso).


Imprimir